カカオトークで退室すると相手や履歴はどうなる?できない時の対処法も

カカオトークでは、トークルームに退室ボタンがあるのですが、退室ボタンを押した場合に相手の画面には何か表示されるのでしょうか?トーク履歴は消えてくれるのでしょうか? それと、退室・削除のやり方と退室・削除ができない時はどうすればいいのでしょうか? そのため今回は、カカオトークで退室すると相手や履歴はどうなる?退室・削除できない時の対処法もご紹介します!^^